En la sección Donaciones Pausadas encontrarás las donaciones que por algún motivo no se están enviando a cobrar. Es decir, son donaciones activas, no están dadas de baja, pero no se está enviando la información al procesador de pagos.

Estos son los motivos por los cuales una donación se pausa:

• Los últimos 3 intentos de cobro fueron rechazados

• Todos los intentos de cobro fueron rechazados

• El último cobro tuvo un contracargo

• El último intento de cobro fue rechazado por riesgo alto

• No tiene un método de pago válido

• El número de tarjeta es inválido

• El tipo de tarjeta requiere el código de seguridad para realizar la primera cobranza

• Motivo desconocido

En la sección Donaciones Pausadas podrás descargar un archivo .xls haciendo clic en el botón gris que está arriba a la derecha. También podrás realizar búsquedas usando los filtros de los campos de abajo a fin de encontrar una donación en específico: