Donaciones Pausadas

¿Qué donaciones entran en esta categoría?

Actualizado hace más de una semana

En la sección Donaciones Pausadas encontrarás las donaciones que por algún motivo no se están enviando a cobrar. Es decir, son donaciones activas, no están dadas de baja, pero no se está enviando la información al procesador de pagos para que se cobre.

Estos son los motivos por los cuales una donación se pausa:

• Los últimos 3 intentos de cobro fueron rechazados

• Todos los intentos de cobro fueron rechazados

• El último cobro tuvo un contracargo

• El último intento de cobro fue rechazado por riesgo alto

• No tiene un método de pago válido

• El número de tarjeta es inválido

• El tipo de tarjeta requiere el código de seguridad para realizar la primera cobranza

• Motivo desconocido

Además de visualizar la información del listado de donaciones pausadas, puedes filtrar y descargar los datos, e incluso despausar donaciones.

Filtrar y descargar

Puedes descargar un archivo .xls haciendo clic en el botón gris que está arriba a la derecha de la sección (deberás elegir el periodo):

También podrás realizar búsquedas usando los filtros de los campos de abajo a fin de encontrar una donación en específico:

Despausar

¡Puedes despausar tus donaciones cuando lo desees!
Aquellas contribuciones que están inactivas por inconvenientes con el método de pago podrán ser reactivadas desde tu cuenta para reintentar cobrarlas.

Para hacerlo, tienes que elegir la donación a despausar y seguir estos pasos:

1. Acercar el cursor a la donación.

2. Hacer clic en ¨ver detalles¨.

3. Hacer clic en el botón ¨despausar¨:

4. ¡Listo! Automáticamente se enviará a cobrar la donación cuando corresponda según el procesador de pago que tengas.