En la sección Donaciones Pausadas vas a encontrar las donaciones que por algún motivo no se están enviando a cobrar. Es decir, son donaciones activas, no están dadas de baja, pero no se está enviando la información al procesador.

Estos son los motivos por los cuales una donación se pausa:

• Los últimos 3 intentos de cobro fueron rechazados
  • Todos los intentos de cobro fueron rechazados
  • El último cobro tuvo un contracargo
  • El último intento de cobro fue rechazado por riesgo alto
  • No tiene un método de pago válido
  • El número de tarjeta es inválido
  • El tipo de tarjeta requiere el código de seguridad para realizar la primer cobranza
  • Motivo desconocido

En la sección puedes descargar un archivo .xls haciendo clic en el botón gris que está arriba a la derecha; y también puedes filtrar las donaciones en los campos de abajo para encontrar una específica: