Para descargar los datos de tus donaciones en un archivo tipo Excel visita la sección Donaciones. Allí encontrarás la opción Descargar donaciones

Las opciones disponibles son: Únicas (donaciones de única vez para el período de los últimos 4 meses) o Recurrentes (donaciones mensuales). Selecciona la opción que deseas descargar.

Una vez que descargues el archivo, podrás ver la información vinculada a las donaciones recibidas como email, monto, fecha y si la donación es recurrente o por única vez. Todos los campos que ingreses en cada formulario podrás verlos en el archivo Excel descargado.