Descargar Donaciones

¿Cómo descargar toda la información de tus donaciones?

Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar los datos de tus donaciones activas, pausadas y dadas de baja en un archivo tipo Excel con el mismo procedimiento.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Visita la sección Donaciones. Ve a la subsección que corresponda: activas, pausadas o dadas de baja.

2. Allí encontrarás la opción Descargar donaciones:

3. Selecciona el periodo que deseas descargar:

4. Confirma la descarga:

5. ¡Listo! Te llegará el archivo correspondiente a tu correo electrónico listo para ser descargado :)

Una vez que descargues el archivo, podrás ver todos los campos que solicites en cada formulario.