Para poder obtener la información completa y detallada sobre los cobros de tus donaciones, ingresa con tu usuario a Donar Online y visita la sección Transacciones

Allí encontrarás toda la información de las donaciones que enviamos a cobrar, organizadas por periodo calendario. Puedes filtrar por el período que desees analizar:

Una vez que selecciones el periodo deseado, tendrás los datos básicos como montos pendientes por cobrar, monto cobrado total y monto rechazado; además del monto promedio de donación recurrente y de única vez. A la derecha tienes las opciones "Ver detalles" y "Descargar":

Si haces clic en "Ver detalles" encontrarás la información completa sobre las transacciones de ese periodo. Allí puedes filtrar por nombre o mail del donante, frecuencia (recurrente o de única vez), método de pago (VISA, Mastercard, etcétera) o la campaña (formulario específico).

Ten en cuenta que puedes elegir entre dos vistas: "Todas" (todos los cobros, sin diferenciar su estado), o "Rechazadas" (únicamente los cobros que fueron rechazados, si deseas accionar específicamente sobre ellos):