Donaciones y Donantes
Donaciones
Cobro de donaciones: sección Transacciones

Dónde encontrar todos los detalles de las transacciones/cobranzas

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Para poder obtener la información completa y detallada sobre los cobros de tus donaciones, ingresa con tu usuario y contraseña a Donar Online y visita la sección Transacciones

En este video te mostramos todo lo que necesitas saber sobre esta sección. Si prefieres ver las instrucciones por escrito, continúa leyendo este artículo.

Visualizar la información

En la sección Transacciones encontrarás toda la información de las donaciones que enviamos a cobrar, organizadas por período calendario. Puedes filtrar por el período que desees analizar:

Una vez que selecciones el período deseado, tendrás los datos básicos como montos pendientes por cobrar, monto cobrado total y monto rechazado; además del monto promedio de donación recurrente y de única vez. A la derecha tienes las opciones "Ver detalles" y "Descargar":

Si haces clic en "Ver detalles" encontrarás la información completa sobre las transacciones de ese período. Allí puedes filtrar por nombre o mail del donante, frecuencia (recurrente o de única vez), método de pago (VISA, Mastercard, etcétera) o la campaña (formulario específico).

Ten en cuenta que puedes elegir entre dos vistas: "Todas" (todos los cobros, sin diferenciar su estado), o "Rechazadas" (únicamente los cobros que fueron rechazados, si deseas accionar específicamente sobre ellos):

Descargar la información

Puedes descargar los datos de las transacciones de tus donaciones en un archivo tipo Excel. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Visita la sección Transacciones. Allí encontrarás la opción Descargar:

2. Selecciona la opción que deseas descargar:

* Si eliges la opción de donaciones rechazadas, el archivo contendrá únicamente las donaciones que no tengan un cobro efectivo en el periodo correspondiente (sin importar los intentos de cobro que se hayan hecho).

4. Confirma la descarga:

5. ¡Listo! Te llegará el archivo correspondiente a tu correo electrónico listo para ser descargado :)

Una vez que descargues el archivo, podrás ver todos los campos que solicites en cada formulario.