Para poder obtener la información completa y detallada sobre los cobros de tus donaciones, ingresa con tu usuario y contraseña a Donar Online y visita la sección Transacciones

En este video te mostramos todo lo que necesitas saber sobre esta sección. Si prefieres ver las instrucciones por escrito, continúa leyendo este artículo.

En la sección Transacciones encontrarás toda la información de las donaciones que enviamos a cobrar, organizadas por período calendario. Puedes filtrar por el período que desees analizar:

Una vez que selecciones el período deseado, tendrás los datos básicos como montos pendientes por cobrar, monto cobrado total y monto rechazado; además del monto promedio de donación recurrente y de única vez. A la derecha tienes las opciones "Ver detalles" y "Descargar":

Si haces clic en "Ver detalles" encontrarás la información completa sobre las transacciones de ese período. Allí puedes filtrar por nombre o mail del donante, frecuencia (recurrente o de única vez), método de pago (VISA, Mastercard, etcétera) o la campaña (formulario específico).

Ten en cuenta que puedes elegir entre dos vistas: "Todas" (todos los cobros, sin diferenciar su estado), o "Rechazadas" (únicamente los cobros que fueron rechazados, si deseas accionar específicamente sobre ellos):