Para poder obtener la información completa y detallada sobre las donaciones y donantes ingresa con tu usuario a Donar Online y visita la sección Donaciones. Luego, haz clic en el subtítulo Transacciones

Allí encontrarás la información presentada por mes y por campaña. Puedes hacer clic en Detalles para más datos, filtrar para una mejor búsqueda, y también puedes descargarlo en un archivo tipo Excel.

Si lo necesitas puedes acceder únicamente a la visualización de los cobros rechazados.

Si tienes Mercado Pago:

Si tienes CentralPos (sólo en Argentina):