Adicionar Redes Sociais

Adicione os perfis das suas redes sociais para que estejam visíveis no seu formulário

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja adicionar as redes sociais da sua organização nos formulários de doação, vá até à seção Configurações com o seu usuário da Doar Online.

Lá você vai encontrar os campos referentes às redes sociais e ao site:

Assim que você tiver preenchido todos os dados, clique em Atualizar para que os perfis das suas redes sociais estejam visíveis nos formulários.

Observação: no caso do Twitter você apenas precisa adicionar o nome de usuário. (Esse é o nome que está depois do "@" na sua conta do Twitter. Por exemplo, no caso da Doar Online é @DonarOnline).