Adicionar Logo

Como adicionar a logo da sua organização nos formulários de doação?

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar a logo da sua organização, inicie sessão na Doar Online e visite a sessão Configurações. Em seguida, na seção Logo da Organização busque a imagem no seu computador ou simplesmente arrastar diretamente do desktop, ou de alguma pasta.

Uma vez feito o upload da imagem, dirija-se até o final da página e clique em Atualizar.

A dimensão recomendada para a logo é de 650px x 400px aproximadamente.

Observação: é muito importante que você insira a logo e as informações básica da sua organização, pois esses dados aparecerão em todos os seus formulários de doação.

Você pode contatar nossa equipe escrevendo ao suporte@doaronline.org.