Link do Formulário de Doações

Como compartilhar o formulário que ele chegue a mais doadores

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Após criar e publicar seu formulário de doação, você verá automaticamente o link personalizado:

Copie o link clicando no botão "Copiar link" e cole o URL do formulário nas suas redes sociais e Whatsapp. Também é possível utilizá-lo para criar um botão de doação e /ou inseri-lo no seu site (para isso, aqui você tem um artigo com o passo a passo).

Comece agora mesmo a divulgar sua campanha de doações!