Formulários e Campanhas
Outros
Inserir Formulário de Doação no site

Como inserir um formulário no site da sua organização?

Atualizado há mais de uma semana

Para pode inserir um formulário da Doar Online no seu site, através de um iFrame.

É muito importante que seu site tenha certificado de segurança SSLL (que seu URL inclua https://), já que nossos formulários apenas funcionam em sites que sejam seguros.

O primeiro passo, é autorizar o(s) domínio(s) escolhidos na seção de Configurações:

Estes domínios estarão autorizados a mostrar o formulário de doação em um iFrame.

Observação: apenas deve escrever o(s) domínio/s autorizado(s) e não o URL particular.

Por exemplo, se o formulário de doação estiver disponível em https://www.suaorganizacao.org/doar, você apenas deverá adicionar suaorganizacao.org. Pode adicionar mais de um domínio separando-os por vírgula.

Quando já tiver autorizado o domínio, você pode continuar com o iFrame. Para isso, encontre o vínculo URL do formulário da sua campanha na lista de Campanhas, ao lado do URL Formulário.

Você deverá indicar este mesmo URL à pessoa responsável pelo desenvolvimento do seu site para que o inclua em um botão ou em um iFrame.

Se você possui um contato técnico que ofereça suporte para o seu site, peça para que esta pessoa efetue a operação.

Se você quiser realizar o processo diretamente, acesse toda a informação neste link.