Valor da Doação

Como editar o valor da doação no formulário

Atualizado há mais de uma semana

Na Doar Online você pode editar os valores nas campanhas de doação. Por padrão, a plataforma inclui 3 valores de doação:

Você pode editá-los assim:

• Editar os valores escrevendo os números desejados por cima dos que já existem.

• Organizá-los de outro modo arrastando-os para cima ou para baixo.

• Adicionar outros valores clicando em "Adicionar outro valor".

• Eliminar opções clicando em "Remover".

• Adicionar legenda ou nome para que o doador tenha mais informações.

Você também poderá permitir que o doador escolha um valor diferente Aos oferecidos marcar a opção de "Permitir que o doador faça uma doação livre, se desejar":

Por último, você pode habilitar a opção para que os doadores autorizem aumentos periódicos da sua doação em 15% a cada seis meses. Isso te permitirá atualizar os valores das contribuições sem precisar particularmente contactar os doadores.