Formulário em inglês

Como fazer para que um formulário já criado possa ser visualizado em inglês?

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Na Doar Online você pode criar formulários de doações em inglês da seguinte forma:

1. Primeiro você deve criar uma campanha, mas com o título e a descrição em inglês (ver como criar uma campanha).

2. Quando a campanha já tenha sido criada, acesse a pré-visualização do formulário. Ao passar o mouse em cima da campanha, você verá a opção:

3. Quando o formulário estiver, vá até o URL no campo de endereço do seu navegador e adicione no final desse o seguinte código: ?locale=en-US

4. Depois pressione Enter (ou a tecla correspondente no seu teclado) e todos os nomes dos campos serão traduzidos automaticamente para o inglês.

5. Quando finalizar, não deixe de revisar uma vez mais. ;) Você deverá traduzir por conta própria os valores de doação.

IMPORTANTE: a URL ao qual você adicionou o código?locale=en-US não é salva automaticamente. Ou seja, você deverá adicionar o código?locale=en-US sempre que quiser inserir o link ou compartilhar a campanha em inglês

Exemplo: