Inserir imagem

Passo a passo para adicionar imagens a um formulário

Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de personalizar suas campanhas de doação para que sejam mais atrativas para os seus doadores? Uma das opções disponíveis é inserir fotos nos seus formulários de doação.

No formulário você apenas poderá adicionar imagens da internet, ou seja, elas devem estar online e disponíveis de forma pública via URL (isto é, você não poderá utilizar imagens que tenha no seu computador ou em uma plataforma como Google Drive ou similar).

Passos a seguir:

1. Copie o URL da imagem da internet.

Lembre-se de que o URL deve ser apenas da imagem e não de uma página web.

Observação: um URL é o endereço que permite ao seu navegador encontrar o site ou recurso online que você deseja abrir, que, neste caso, é uma imagem. Você poderá encontrar o URL na barra de endereços do seu navegador.

Te damos alguns exemplos:

• Esse URL é do Facebook, então, não servirá para inserir a imagem

• Esse outro servirá, já que é o URL da imagem sozinha.

Para chegar a este URL, primeiro você deve clicar com o botão direito sobre a imagem que deseja utilizar e escolher "Abrir imagem em uma nova janela" no menu.

Em seguida, copie o URL dessa nova janela e pronto!

Dica: lembre-se que pode copiar o texto clicando com o botão direito e escolhendo "copiar" no menu suspenso. Você também pode utilizar os atalhos do teclado, por exemplo, Ctrl+C se o seu sistema operacional for Windows ou Command+C se for macOS.

2. Ir para Campanhas, e clicar em Criar nova campanha ou editar uma já criada.

3. Clique em inserir imagem:

4. Cole o link no espaço que aparece:

5. Clique em Inserir.

6. Pronto! ;)