Doações e Doadores
Doações
Visualização de Cobranças Recusadas

Como buscar apenas as cobranças recusadas.

Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, suas doações podem ser recusadas por diversos motivos que dependem da operação, do método ou do processador de pagamento que realize a transação.

Na Doar Online te oferecemos a informação completa das suas doações recusadas, para você poder agir sobre elas.

Para ter uma visualização conjunta das transações recusadas:

1. Acesse Doar Online com seu usuário e clique em Transações.

2. No mês em que deseje ver as rejeições, clique em Detalhes:

3. Clique na opção Recusadas:

Após acessar a visualização de Recusadas, você encontrará a informação detalhada das rejeições, poderá filtrar por doadores e também baixar a informação em um arquivo de Excel.

Agora você pode fazer o acompanhamento de cada rejeição pelos canais que a sua organização deseje.