Todas as coleçõesSobre Doar OnlineServiços Premium
Atualização da integração de Doar Online com Salesforce (v1.6)
Atualização da integração de Doar Online com Salesforce (v1.6)

O que tem de novo na versão 1.6 da integração de Doar Online com Salesforce.

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Na Doar Online sempre trabalhamos para te oferecer as últimas e melhores versões dos nossos serviços.

Se sua organização já utiliza o serviço de Customer Relationship Management (CRM) oferecido pela plataforma Salesforce, você pode integrar as duas contas e aproveita-las ao máximo.

Para começar, recomendamos que instale Non Profit Success Pack (NPSP) disponível em Salesforce. Assim você vai otimizar a administração das suas doações já que essa extenção está pensado para organizações sociais.

Posteriormente, em sua conta em Doar Online vá até à seção Configurações / Integrações e autorize o módulo de Salesforce para proceder à integração das duas contas.

Uma vez que a integração esteja autorizada, os campos da sua conta em Doar Online serão atualizados automaticamente no seu perfil do Salesforce. Para mais informações, clique aqui.

Versão 1.6 da integração:

A nova versão da Integração de Doar Online com Salesforce te oferece as seguintes melhorias:

• Na sua busca de contatos ou leads, você poderá decidir se quer usar o campo E-MAIL ou CPF como IDENTIFICADOR

• TODOS OS DETALHES da transação serão enviados no extrato de pagamentos (por exemplo: motivos de rejeição e código)

• No Salesforce você contará com a informação integrada dos seus doadores recorrentes EM PARCELAS.

• Mapeamento da informação de campos personalizados

• Campo de tipo de cartão. Em recebimento de doações recorrentes (transações), você pode ver o tipo de cartão com o qual foram pagas as ultimas doações.

• Mapeamento de informação das doações únicas,

• Mapeamento da informação adicional do serviço de Agências (Callcenter)

Se você deseja avançar na atualização da integração da sua conta de Doar Online com Salesforce, verifique na seção Configurações /integrações se o pacote da Doar Online já está autorizado e qual a sua versão. Tenha em conta que você precisará ter instalado o Non Profit Success Pack (NPSP) na sua conta de Salesforce.

Recomendamos que você entre em contato com suporte@doaronline.org para que te ajudemos a atualizar sua plataforma de maneira mais prática

Observação: para poder utilizar as funções otimizadas sempre recomendamos atualizar o seu pacote de Salesforce com a última versão disponível (além de atualizar a integração com Doar Online).