Adicionar Usuário

Você pode adicionar múltiplos usuários à sua conta de Doar Online

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Cada organização pode ter múltiplos usuários com acesso à mesma conta de Doar Online. Aprenda como adicionar mais de um usuário a sua conta.

1. Acesse Doar Online com o usuário com o qual criou a conta

2. Dirija-se à seção Configurações e, em seguida, Usuários

3. Clique em "Convidar um usuário" (no canto superior à direita)

4. Complete os dados do novo usuário: nome, sobrenome, e-mail; e clique em "Enviar convite"

Esta pessoa receberá um e-mail para criar sua senha de acesso. Uma vez finalizado, ela poderá acessar a conta da organização e administrar as mesmas funções.