Donaciones y Donantes
Aumento periódico automático de las donaciones (upgrade)

Enriquece tus upgrades automatizándolos

Actualizado hace más de una semana

¡Ahora puedes automatizar el aumento de tus donaciones! Con esta nueva funcionalidad el sistema se encarga automáticamente de aplicar a las donaciones recurrentes aumentos periódicos según el porcentaje y el intervalo de tiempo establecidos previamente en cada campaña de recaudación.

¿Quieres saber cómo habilitar esta función de aumento periódico automático? Sigue estos pasos para configurarla:

1. Ingresa a la sección de Campañas y edita la campaña de recaudación deseada.

2. Activa la opción "Permitir al donante la opción de autorizar el aumento de la donación".

3. Selecciona el porcentaje y el período de aumento que mejor se ajusten a tus objetivos.

4. Una vez completados estos pasos, asegúrate de que también tengas activada la opción de "Habilitar aumento periódico automático".

De este modo, los aumentos automáticos se aplicarán a las donaciones de esa campaña en función de los parámetros aceptados en el momento que se hizo la donación.

En resumen, cuando se cumpla el período designado para el aumento periódico en cada donación, nuestro sistema en Donar Online se encargará de aplicar el aumento correspondiente de forma automatizada.

💡 TIP: Recuerda que los aumentos periódicos automáticos solo funcionan para las donaciones pertenecientes a campañas que tengan habilitada esta funcionalidad.

👁 Monitoreo de los aumentos: En lo que respecta a la visualización y el seguimiento, podrás observar los detalles de las donaciones incluidas en los aumentos periódicos automáticos al acceder a la sección Campañas y hacer clic en la opción Aumentos dentro del menú de la campaña:

⭐ En este detalle, verás datos relevantes como la fecha del próximo aumento, los montos anteriores y finales con los aumentos. Así se ve un ejemplo:

Por otro lado, en la sección de Donaciones podrás ver en el detalle de cada donación si el donante ha autorizado el aumento periódico e información sobre el aumento (porcentaje, monto, próximo aumento, etc.).

Además podrás habilitar el aumento periódico para cada donación (si la campaña tiene habilitada la funcionalidad) y elegir si debe aplicarse inmediatamente o en el próximo período:

Si no habilitas la opción de aumentos periódicos automáticos, puedes gestionar tus upgrades masivamente desde el botón "Actualización masiva de montos", para el cual te puedes guiar con este artículo :)

Puedes comunicarte con nuestro equipo escribiendo a soporte@donaronline.org 😊