Cambio de usuario de Mercado Pago

Cómo cambiar el usuario de uno personal a uno institucional

Actualizado hace más de una semana

A la hora de elegir Mercado Pago como tu procesador de pagos designado para recibir donaciones en tu cuenta de Donar Online deberás contar con una cuenta institucional.

Para cambiar tu usuario de Mercado Pago personal a uno institucional sigue estos pasos:

1. Abre una ventana de incógnito en Chrome:

2. Ingresa a tu cuenta en Donar Online y entra a la sección Procesador de Pagos. Elimina la autorización actual haciendo clic en "Eliminar y elegir otro":

3. Vuelve a autorizar a Donar Online con MercadoPago, con la cuenta correcta.

Asegurate de que la cuenta de Mercado Pago asociada es la correcta de la organización y no una personal.

Por último, avísanos a soporte@donaronline.org cuando realices este proceso para confirmarte que esté completo.