Para cambiar el usuario de Mercado Pago personal a uno institucional debes seguir los siguientes pasos (recuerda que esto es necesario para integrarlo correctamente con tu cuenta en Donar Online):

1. Abre una ventana de incógnito en Chrome:

2. Ingresa a tu cuenta en Donar Online y entra a la sección Procesador de Pagos. Elimina la autorización actual haciendo clic en "Eliminar y elegir otro":

3. Vuelve a autorizar a Donar Online con MercadoPago, con la cuenta correcta.

Asegurate de que la cuenta de Mercado Pago asociada es la correcta de la organización y no una personal.

Por último, avísanos a soporte@donaronline.org cuando realices este proceso para confirmarte que esté completo.