Mercado Libre Solidario es un programa que ofrece Mercado Pago con beneficios y una tarifa preferencial, sólo para Organizaciones de la Sociedad Civil.

La comisión por transacción efectiva es del 3,48% incluido IVA, por transacción efectiva realizada.

Pasos a seguir para acceder:

1. Deberás registrar a tu organización como empresa en MercadoLibre.com con un usuario y mail de la organización. En este link tienes un instructivo.

2. Para formar parte de Mercado Libre Solidario debes enviar un mail con el asunto “Alta Donar Online” a melisolidario@mercadolibre.com, indicando el nombre de la organización, la temática que abordan, el sitio web, y la siguiente documentación:

• Estatutos
  • Registro público de la propiedad o de comercio.
  • Constancia del RFC
  • Balance del último año
  • Declaración Jurada firmada por el apoderado. Descargar este archivo y completarlo
  • Formulario de registro completo. Descargar este archivo y completarlo

3. Esta documentación se analizará por Mercado Pago y se hará la habilitación para que puedas iniciar el servicio.

Es importante informarte que sólo se podrá registrar una única cuenta con estos beneficios por cada organización.

Para tener más información sobre los beneficios del programa, haz clic en este link o escribe a melisolidario@mercadolibre.com