Mercado Libre Solidario es un programa que ofrece Mercado Pago con beneficios y una tarifa preferencial, sólo para Organizaciones de la Sociedad Civil.

La comisión por transacción efectiva es del 3,57% incluido IVA, por transacción efectiva realizada.

Pasos a seguir para acceder:

1. Deberás registrar a tu organización como empresa en MercadoLibre.com con un usuario y mail de la organización.

2. Para formar parte de Mercado Libre Solidario debes enviar un mail con el asunto “Alta Donar Online” a melisolidario@mercadolibre.com, indicando el nombre de la organización, la temática que abordan, el sitio web, y la siguiente documentación:

• Estatutos
  • Certificado de la Cámara de Comercio
  • Constancia del RUT
  • Balance del último año
  • Declaración Jurada firmada por el apoderado. Descargar este archivo y completarlo
  • Formulario de registro completo. Descargar este archivo y completarlo

3. Esta documentación se analizará por Mercado Pago y se hará la habilitación para que puedas iniciar el servicio.