Dar de Baja una Donación

¿Cómo eliminar un donante activo?

Actualizado hace más de una semana

Para dar de baja una donación, sigue estos pasos:

1. Visita la sección Donaciones. Allí verás el listado de donantes y donaciones vigentes para tu organización.

2. Busca al donante que deseas eliminar según su Nombre o Email en el campo de búsqueda.

3. Una vez que lo encuentres, desliza el cursor sobre su nombre en el listado: verás las opciones Ver detalles o Dar de baja.

4. Haz clic en ¨dar de baja¨ y te aparecerá esta pantalla:

5. Puedes asociar un motivo de baja, dentro de estas opciones:

6. Una vez que confirmes que está todo correcto, haz clic en el botón ¨dar de baja donación¨ y ¡listo!

Una vez que hayas dado de baja la donación, puedes encontrarla en la sección de Donaciones Dadas de Baja.