Donaciones Dadas de Baja

Cómo ver la información de tus donaciones dadas de baja en Donar Online

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la lista de los donaciones dadas de baja en tu cuenta de Donar Online te indicamos los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario de Donar Online
2. En el menú de la izquierda haz click en Donaciones
3. A continuación, haz click en el subtítulo Dadas de baja:

Encontrarás el listado completo de las donaciones con la fecha en que se realizó, nombre y mail del donante, monto de la donación, total recibido, método de pago y fecha de baja.

También podrás ver el detalle de cada donación dada de baja acercando el cursor al donante y haciendo click en "Ver detalles".

Por último, podrás descargarte todo el listado haciendo click en este botón: