Para dar de baja a un donante visita la sección Donaciones. Allí verás el listado de donantes y donaciones vigentes para tu organización.

Busca al donante que deseas eliminar según su Nombre o Email en el campo de búsqueda. Luego, desliza el cursor sobre su nombre en el listado: verás las opciones Editar o Dar de baja. Haz clic en la opción deseada y ¡listo!

Nota: Esta acción sólo puede ser realizada por un usuario de la organización dentro de Donar Online.