Segurança dos Formulários de Doação

SSL e Normas PCI (Security Standards Council)

Atualizado há mais de uma semana

Na Doar Online contamos com um certificado de segurança SSL para que todas as operações do site estejam no protocolo HTTPS. Isso significa que todos os dados das doações, dos doadores e das operações se encontram sob padrões de segurança digital.

Além disso, somos PCI Compliance (Security Standards Council) em nossos formulários de captação para oferecer segurança às organizações e seus doadores.

Os formulários da Doar Online são seguros porque são tokenizados e os dados sensíveis, como informações de cartões, não são visíveis e/ou baixáveis. Existem certos dados, que sob as normas PCI são acessíveis como o BIN (primeiros 6 números do cartão), os últimos 4 números e a data de vencimento.

Nos asseguramos de que os dados coletados através dos formulários pertençam a cada organização e de que esta informação nunca se perca, apenas seja resguardada seguindo os padrões de segurança mencionados.

Se sua organização deseja mudar de processador de pagamento ou cancelar sua conta na Doar Online para migrar para qualquer outro serviço que seja PCI compliance, os dados sempre serão de sua propriedade.

Para mais informações sobre as normas PCI você pode visitar este link.

Para entrar em contato com nossa equipe, escreva ao e-mail soporte@donaronline.org