Campanhas e Formulários de Doação

Definição e características dessas ferramentas

Atualizado há mais de uma semana

As campanhas são as estratégias de arrecadação de fundos para a organização. Para integrá-las com nossos serviços e receber doações online, é necessário criar um formulário através do qual você possa capturar os dados dos doadores, e as doações possam ser processadas.

Você pode criar todos os formulários que desejar e, uma vez criados, permanecem ativos por tempo ilimitado. Te recomendamos que faça um formulário para cada campanha. Assim você poderá agrupar a informação e ter métricas que permitam melhorar as estratégias de arrecadação e fidelização dos doadores em cada caso.

Você pode visualizar todas as suas campanhas aqui. Para criar um formulário é só clicar aqui.