Criar Formulários para um Evento

Como criar um formulário para um evento da sua organização

Atualizado há mais de uma semana

Doar Online possui dois tipos de campanhas: Campanhas de arrecadação (dirigida a doadores recorrentes) e Para eventos (dirigida aos eventos com data de início e finalização, como jantares, palestras e encontros).

Siga os seguintes passos para criar um formulário para um evento da sua organização:

1. Visite a seção Campanhas e clique em "Criar nova campanha":

2. Escolha a opção de "Campanha para evento":

Quais diferenciais possui este tipo de formulário?

1. Você pode configurar a data e hora de início e finalização do evento (nessa mesma ordem) da seguinte forma:

2. Oferece a possibilidade de que o pagamento seja parcelado. Esta ação é responsabilidade da organização e não do cartão de crédito. Ou seja, se esta opção for selecionada, o valor total da doação será recebido em parcelas.

Por exemplo, se a entrada para o evento custa R$30,00 e a pessoa escolhe pagar em 3 parcelas, será solicitado o pagamento de uma parcela de R$10,00, no próximo mês outra parcela no mesmo valor e assim sucessivamente.

Para habilitar esta opção, você deve marcar a opção "Permitir que o doador possa realizar o pagamento parcelado" e escolher entre as seguintes opções:

Como qualquer formulário da Doar Online, você deverá adicionar título, descrição, valor total da doação e a cor; escolher quais dados o doador deve preencher e configurar as mensagens de agradecimento. Também estarão disponíveis as opções avançadas.