Doações Inativas

Como ver a informação das suas doações inativas na Doar Online

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a lista das doações inativas siga os seguintes passos:

1. Acesse Doar Online com o seu usuário

2. No menu à esquerda, clique em Doações

3. Em seguida, clique no subtítulo Inativas:

Você encontrará a lista completa das doações com a data em que foi realizada, nome e e-mail do doador, valor da doação, total recebido, método de pagamento e data de cancelamento.

Também poderá ver o detalhe de cada doação cancelada aproximando o mouse ao doador e clicando em "Ver detalhes".

Por último, poderá baixar toda a lista clicando neste botão: