Cancelar uma Doação

Como eliminar um doador?

Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar uma doação, siga esses passos:

1. Visite a seção Doações e veja a lista de doadores e doações vigentes

2. Procure o doador que deseja eliminar, de acordo com seu nome ou e-mail na ferramenta de pesquisa.

3. Após encontrá-lo, deslize o mouse sobre o nome. Você verá as opções Ver detalhes ou Inativar.

4. Clique em "Inativar" e aparecerá a tela:

5. É possível selecionar um motivo para o cancelamento, dentro das opções:

6. Após confirmar que está tudo correto, clique em "Inativar a doação" e pronto!

Após cancelar a doação, você a encontrará na seção Doações canceladas.