Doações Pausadas

Quais doações entram nesta categoria?

Atualizado há mais de uma semana

Na seção Doações Pausadas você encontrará as doações que, por algum motivo, não estão sendo recebidas. Ou seja, são doações ativas, não estão canceladas, mas a informação para o recebimento não está sendo enviada ao processador de pagamentos.

Estes são os motivos pelos quais uma doação é pausada:

• As últimas 3 tentativas de recebimento foram rejeitadas

• Todas as tentativas de recebimento foram rejeitadas

• O último recebimento teve um estorno

• A última tentativa de recebimento foi rejeitada por alto risco

• Não possuem um método de pagamento válido

• O número do cartão é inválido

• O tipo de cartão requer o código de segurança para realizar a primeira cobrança

• Motivo desconhecido

Além de visualizar a informação da lista de doações pausadas, você pode filtrar e baixar os dados, e inclusive cancelar a pausa de doações.

Filtrar e baixar

Você pode baixar um arquivo .xls clicando no botão cinza que está em cima e à direita da seção (deverá escolher o período):

Também poderá pesquisar usando os filtros dos campos abaixo, a fim de encontrar uma doação específica:

Cancelar pausa

Você pode cancelar a pausa das suas doações quando desejar!

Aquelas contribuições que estão inativas por inconvenientes como o método de pagamento poderão ser reativadas diretamente na sua conta para tentar novamente recebê-las.

Para isso, você tem que escolher a doação que deseja cancelar a pausa e seguir estes passos:

1. Aproximar o mouse à doação.

2. Clicar em "ver detalhes".

3. Clicar em "cancelar pausa":

Tudo pronto! Automaticamente será enviada a cobrança da doação quando corresponda, de acordo com o processador de pagamento que tenha.