Editar Doador

Como editar dados do doador ou de sua doação?

Atualizado há mais de uma semana

Para editar a informação de um doador ou doação, você deve visitar a seção Doações.

Na seção Doações, pesquise pelo doador / doação que deseja modificar de acordo com as opções disponíveis (Nome ou E-mail, Frequência e Método de Pagamento).

Clique no Nome do Doador para acessar sua informação. Para editar a informação do doador, clique em Ver mais detalhes. Você também pode editar os dados da doação (valor, frequência, campanha e método de pagamento).

Lembre-se de clicar em Salvar Alteraçoes cada que realizar uma alteração.