Despublicar um Formulário

Como deixar como rascunho um formulário público

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja despublicar um formulário e conservá-lo nos rascunhos, você deverá seguir os seguintes passos:

1. Procure o formulário correspondente e aproxime o mouse do título sem clicar. Ali você vai ver estas opções:

2. Clique em Editar e se abrirá a tela para editar todo o formulário.

3. Clique no botão Despublicar:

A partir de agora você poderá encontrar o formulário na lista de rascunhos na seção de Rascunhos em Campanhas.

Observação: se deseja cancelar um formulário definitivamente visite este artigo.

Você pode contatar nossa equipe escrevendo ao suporte@doaronline.org