Para crear una campaña debes iniciar sesión en tu cuenta de Donar Online y hacer clic en el botón Campañas y luego en Crear una nueva campaña

Se te pedirá agregar un título y luego una breve descripción. También podrás ingresar los montos y los medios de pagos que desees, podrás editar el mensaje que recibirá el donante una vez que realice la donación, y si cuentas con google analytics podrás ingresar su código.

Una vez completados todos estos campos debes hacer clic en el botón Crear campaña.