Para crear un nuevo formulario/campaña debes iniciar sesión en tu cuenta de Donar Online y hacer clic en el botón de menú Campañas y luego en Crear una nueva campaña:

Se te abrirá una ventana para elegir la opción de Campaña Clásica o Campaña para Evento (próximamente).

Una vez que hagas clic en "Crear Campaña", podrás comenzar a editar el formulario. Se te pedirá agregar un título y una breve descripción. También podrás ingresar los montos que desees, la recurrencia, podrás editar el mensaje de agradecimiento, elegir campos y configurar servicios Analytics.

Cuando completes todos los pasos, tienes la opción de ver la vista previa o publicar el formulario:

Todos los cambios se guardan automáticamente, es decir que si vuelves para atrás te quedará como borrador.

Una vez publicado el formulario, se genera el link para que puedas compartirlo en tus redes sociales y/o insertarlo en la web: