Para crear una campaña debes iniciar sesión en tu cuenta de Donar Online y hacer clic en el botón Campañas y luego en Crear una nueva campaña

Se te pedirá agregar un título y una breve descripción. También podrás ingresar los montos que desees, la recurrencia, podrás editar el mensaje de agradecimiento, elegir campos y configurar servicios Analytics.

Una vez completos todos estos campos debes hacer clic en el botón Crear campaña y volverás a la sección de Campañas:

Ahora lo que debes hacer es compartir el link generado en tus redes sociales y WhatsApp, y/o insertarlo en tu página web para llegar a los donantes. El link es el que encuentras a la derecha de "URL Formulario".