Códigos Curtos

Como utilizá-los nas mensagens de agradecimento

Atualizado há mais de uma semana

Na Doar Online você pode personalizar as mensagens de agradecimento como quiser, inclusive os dados que seus doadores verão logo após concretizar sua contribuição.

Para isso, você pode adicionar os seguintes códigos curtos:

Deste modo, as mensagens serão personalizadas para cada doador. Tenha em conta que a informação da organização que aparecerá é a que você preencheu em Configurações na sua conta em Doar Online.

Para mais opções de personalização das suas mensagens de agradecimento visite este artigo.