Eliminar um Formulário

Como eliminar um formulário

Atualizado há mais de uma semana

Caso você queira eliminar um formulário de doações já criado, você deverá seguir esses passos:

1. Procure o formulário correspondente e aproxime o mouse do título sem clicar. Aparecerão as seguintes opções:

2. Clique em Eliminar e o formulário será cancelado automaticamente.

Observação: se deseja despublicar um formulário, mas manter nos rascunhos, visite este artigo.