Download de Doações

Como fazer o download de toda a informação das suas doações?

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Você pode baixar os dados das suas doações ativas, pausadas e inativas em um arquivo de Excel com o mesmo procedimento.

Para isso, siga estes passos:

1. Visite a seção Doações. Vá até a subseção que corresponda: ativas, pausadas ou inativas.

2. Você encontrará a opção Download doações:

3. Selecione o período o qual deseja baixar:

4. Confirme o download:

5. Tudo pronto! Você receberá o arquivo correspondente no seu e-mail pronto para ser baixado :)

Após baixar o arquivo, você poderá ver todos os campos que solicite em cada formulário.