Personalização de Campos

Como escolher os campos a ser completados pelos doadores e sua visibilidade nos formulários

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Na hora de criar sua campanha de doações em Doar Online, um aspecto chave é escolher a informação que será solicitada ao seu doador.

Para editar as opções de campos obrigatórios e opcionais, e sua visibilidade, você deve criar ou editar um formulário e dirigir-se à opção de Formulário de Doação. Por predefinição, te aparecerão os seguintes campos:

Também tem as opções de campos personalizados e outros predefinidos no menu esquerdo:

Em todas as opções você poderá decidir que os campos sejam obrigatórios ou não, e se serão invisíveis nos dispositivos móveis. Para informações mais detalhadas sobre os campos personalizados e predefinidos, você pode ir aos artigos específicos de cada um aqui.