Recuperação de conta

O que fazer caso você queira recuperar o acesso à sua conta, mas não a recuperação da senha não funciona.

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

O que fazer caso você não consiga acessar a conta da sua organização na Doar Online?

Se você já tiver o usuário, tente recuperar a senha seguindo estes passos.

O que acontece se você não tiver um usuário, mas precisa acessar a conta da sua organização?

Isso pode acontecer, por exemplo, se a pessoa que criou a conta para sua organização já não trabalha com vocês ouse o e-mail utilizado para acessar a plataforma foi apagado.

Nesses casos, você deve escrever ao suporte@doaronline.org para que possamos te ajudar (se puder use um e-mail institucional uma conta com o domínio da organização). Para garantir a segurança da informação e da conta, te pediremos alguns dados para comprovar que você efetivamente pertence à organização.

Quando passemos às etapas de validação, criaremos um novo usuário para você acessar sua conta e começar a administrá-la.

Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe escrevendo ao suporte@doaronline.org