Mudança de senha

O que fazer se você esquecer sua senha de usuário na Doar Online?

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Para mudar sua senha você deve ir à página inicial de Doar Online e clicar em Entrar e em seguida em Esqueceu a senha?

Digite seu e-mail de usuário da Doar Online e clique em Solicitar instruções.

(Você receberá um e-mail com as instruções para gerar uma nova senha).

Você também pode realizar este procedimento clicando aqui.

Entre em contato com nossa equipe escrevendo ao suporte@doaronline.org