Cambio de contraseña

¿Cómo proceder si te olvidas la contraseña de tu usuario de Donar Online?

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Para poder cambiar la contraseña debes ir la pantalla principal de Donar Online y hacer clic en el botón Entrar y luego en ¿Olvidaste contraseña?

Deberás ingresar el email de tu usuario en Donar Online. Una vez que hayas completado el campo del mail haz clic en Solicitar Instrucciones.

(En ese correo recibirás las instrucciones de cómo generar una nueva contraseña).

También puedes hacerlo directamente ingresando aquí.