Criar uma conta na Doar Online

Passos a seguir para criar a conta da sua organização na Doar Online

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse Doar Online.

2. Lique no botão Cadastre-se. Aparecerá um formulário que deve ser completado com os dados da sua organização e do usuário que irá administrar a conta. (Você pode adicionar novos usuários depois!)

3. Quando já estiver completo, clique na opção "Não sou um robô":

4. Clique no botão Criar conta.

Importante: não esqueça de visitar a seção Configurações e revisar as autorizações que deseja conceder a Doar Online para contatar os seus doadores por motivos particulares como doação rejeitada e outros.

Lembre-se que para começar a receber as doações primeiro temos que ativar a conta e, para isso, você deverá cumprir os passos de acordo com o seu país (ver link).