Términos y Condiciones - Programa con MODO
Actualizado hace más de una semana

Términos y Condiciones del Programa Piloto con MODO:

Al aplicar para participar en el programa piloto con MODO, usted acepta los siguientes términos y condiciones, que son complementarios a los "Términos y Condiciones del Programa Piloto con MODO" que deben ser aceptados al momento de la aplicación.

1. Descripción del Programa: MODO es una billetera virtual que facilita la gestión de transacciones y donaciones. Al participar en este programa, usted autoriza a MODO a utilizar los logos e imágenes de su organización para fines de promoción y operación dentro del programa.
2. Fee Total: El fee total por la participación en el programa será del 10% sobre el monto de las donaciones recaudadas a través de la plataforma MODO.
3. Derechos sobre las Imágenes: Usted concede a MODO los derechos de uso sobre las imágenes y logos que sean publicados en el contexto del programa, para fines relacionados con el mismo.
4. Plazo de Participación: El plazo inicial de participación en el programa es de 30 días. Donar Online (DO) se reserva el derecho de extender o terminar el programa de manera anticipada, según lo considere necesario.
5. Transferencia de Fondos: La transferencia de fondos recaudados a través de MODO se realizará una vez al mes, o cuando se alcance un monto preestablecido que será comunicado al inicio del programa.
6. Compromiso de Recibo de Donación: Durante la fase piloto, es obligatorio que nos envies un recibo de donación a RNV AC por cada transacción realizada.
7. Modificaciones al Programa: DO se reserva el derecho de hacer modificaciones a los términos y condiciones del programa en cualquier momento. Cualquier cambio será comunicado de manera oportuna a las organizaciones participantes.