Donaciones y Donantes
Descarga tus donantes potenciales o leads
Manuela avatar
Escrito por Manuela
Actualizado hace más de una semana

¿Para qué sirve?

• Los donantes potenciales o leads son personas que por alguna razón no terminaron de completar el formulario de donación, pero que están interesados en tu organización.

• A partir de ahora, si una persona completa su nombre, apellido, y email, vas a poder obtener esos datos.

• La información se guardará en Donar Online por 90 días para asegurar que contactes personas que demostraron interés recientemente.

¿Cuál es el objetivo?

Que puedas contactar a tus potenciales donantes vía email para recordar que terminen de completar su donación.

¿Cómo funciona?

1. Ingresa a la sección de “Escritorio” y haz clic en “Descargar archivo”

2. Si tuviste usuarios que en los últimos 90 días completaron el campo de: nombre, apellido, y email podrás descargar esos datos haciendo clic en “Confirmar descarga” y recibirás los datos en el mail que tienes registrada tu cuenta en Donar Online.

Si no tuviste usuarios registrados, te recomendamos que difundas tus formularios para que comiences a tener tráfico.

¿Dudas?

Contacta a nuestro equipo escribiendo a soporte@donaronline.org.