Procesamiento de Cobros en Colombia
dLocal
Pagos Seguros en Línea (PSE) para Colombia

Cómo recibir donaciones mediante PSE en Donar Online

Manuela avatar
Escrito por Manuela
Actualizado hace más de una semana

¡Nos encanta seguir ampliando las posibilidades de cobro para tu organización!

PSE es el botón de Pagos Seguros en Línea, un servicio de ACH Colombia que permitirá a tus donantes hacer su donación autorizando el débito de los fondos desde sus cuentas de ahorro, corriente o depósitos electrónicos directamente mediante su banca virtual.

Ahora desde Donar Online, podrás ofrecer a tus donantes la posibilidad de realizar pagos a través de PSE, tanto en tus Campañas de recaudación como en tus Campañas para Eventos. 😃

En Donar Online, el cobro por PSE funciona a través del procesador de pagos dLocal, es decir que deberás tener activa esta pasarela en tu cuenta para poder permitir a tus donantes realizar los pagos de las donaciones por PSE. Para este tipo de donaciones, dLocal cobra una comisión de sólo 2% por transacción efectiva (es decir que nunca se cobrará comisión por las donaciones que salgan rechazadas).

Puedes usar dLocal sólo para PSE, o utilizarlo también para tus donaciones con tarjetas de débito o crédito. Para aprender más sobre las tarjetas disponibles, las comisiones y la disponibilización de dinero, visita este artículo.

En cada uno de tus formularios, los donantes podrán elegir si desean pagar con tarjeta de crédito o débito, seleccionando la pestaña "Tarjeta", o si desean pagar por PSE seleccionando la pestaña "Débito bancario PSE".

Entonces, los donantes serán redireccionados automáticamente a la pantalla para autorizar el pago.

Los donantes que elijan hacer una donación recurrente recibirán un correo como este cada mes, con un link personalizado y seguro para completar el pago de su aporte mensual.

Puedes comunicarte con nuestro equipo escribiendo a soporte@donaronline.org