Agregar Usuario

Puedes agregar multiples usuarios a tu cuenta de Donar Online

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Cada organización puede tener múltiples usuarios con acceso a la misma cuenta de Donar Online. ¿Cómo agregar más de un usuario a tu cuenta?

1. Ingresa a Donar Online con el usuario con el que creaste la cuenta
2. Dirígete a la sección Ajustes y luego al subtítulo Usuarios
3. Haz clic en "Invitar un usuario" (en el extremo superior derecho)

4. Completa los datos del nuevo usuario: Nombre, Apellido, Correo Electrónico y haz clic en "Enviar Invitación"

A esa persona le llegará un mail para elegir su contraseña. Una vez hecho, podrá acceder a la cuenta de la organización y administrar las mismas funciones.