Agregar Logo

¿Cómo agregar el logo de tu organización para que sea visible en los formularios de donación?

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Para incorporar el logo de tu organización inicia sesión en tu cuenta de Donar Online y visita la sección Ajustes. Luego, en la sección Logo de la Organización podrás buscar la imagen en tu ordenador o simplemente arrastrarla allí mismo desde el Escritorio o una carpeta.

Una vez cargada la nueva imagen, dirígete al final de la sección y haz clic en el botón Actualizar.

La medida recomendada para el logo es de 650px x 400px aproximadamente.

Nota: Es muy importante que completes el logo y la información básica de tu organización porque estos datos aparecerán en todos tus formularios de donación.