Para editar la información de un donante o donación, ingresar con tu usuario de Donar Online y visita la sección Donaciones. Allí, podrás buscar el donante / donación que desees modificar según las opciones disponibles (Nombre o Email, Frecuencia y Método de Pago).

Al encontrarlo, haz clic sobre el Nombre del Donante y accederás a su información. Podrás editar la información del donante haciendo clic en Modificar. También podrás editar los datos de la donación (monto, frecuencia, campaña y método de pago).

Recuerda que cada vez que realices un cambio debes hacer clic en Guardar Cambios.

En este video te mostramos cómo hacerlo: