Agregar Nuevo Donante

¿Cómo agregar los datos de un nuevo donante a la plataforma?

Belén avatar
Escrito por Belén
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un nuevo donante visita la sección Donaciones y luego haz clic en el botón Nuevo donante

Verás un formulario para completar los datos de tu nuevo donante. Una vez que finalices la carga de datos, haz clic sobre el botón Dar de alta al donante y su donación.

Puedes comunicarte con nuestro equipo escribiendo a soporte@donaronline.org