Para poder obtener la información completa y detallada sobre las donaciones y donantes, debes entrar con tu usuario a Donar Online, ir a la sección Donaciones y luego hacer clic en el subtítulo Transacciones

Allí encontrarás la información presentada por mes y por campaña. Puedes hacer clic en Detalles para más datos, filtrar para una mejor búsqueda, y también puedes descargarlo en un excel.

Si necesitás, también puedes visualizar sólo los cobros rechazados.

Si tienes Mercado Pago:

Si tienes CentralPos (sólo en Argentina):