Devolver uma Doação a partir do dLocal

Como realizar o reembolso de uma doação que foi recebida através do dLocal

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

De vez em quando, um doador pode pedir o reembolso da doação, seja por erro no valor, por arrependimento ou por ter cancelado sua doação.

É muito fácil proceder com o reembolso a partir do dLocal, basta seguir os passos a seguir:

Escreva para suporte@doaronline.org enviando todos os detalhes da doação a ser devolvida (identificação do doador pelo nome, ID ou e-mail; e o valor a ser devolvido).

Faremos a devolução e notificaremos sua realização.

O doador poderá ver o reembolso no seu estrato do home-banking

Se a doação foi feita por cartão de crédito, o reembolso aparecerá no extrato do cartão de crédito do doador.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@doaronline.org