Campos Personalizáveis

Linha de texto, Parágrafo e Menu de opções

Atualizado há mais de uma semana

Na hora de fazer um formulário para sua campanha de doações, você poderá escolher quais dados pessoais solicitar ao doador. Para isso, você tem 2 tipos de campos diferentes: os personalizáveis e os predefinidos.

Temos diferentes campos predefinidos:

• Linha de texto: o doador o completa apenas em uma linha.

• Parágrafo: o doador completa a resposta escrevendo no espaço de um pequeno parágrafo.

• Menu de opções: o doador completa escolhendo entre as opções que você definir previamente.

Uma vez que você selecione qual deseja adicionar, se abrirá a seguinte janela de exemplo:

Ai, você pode escolher:

• que seja um campo obrigatório ou não;

• que se oculte em dispositivos móveis, ou seja, que o campo apenas apareça quando o doador abrir o formulário em um computador;

• um nome particular para o campo;

• as dimensões da coluna, tal e como queira que se visualize na tela do doador.

Por último, clique em "Adicionar Campo" para finalizar. Você poderá reeditar o formulário em qualquer momento.