Campos Predefinidos

Endereço, Telefones, Gênero, Ocupação e Data de nascimento

Atualizado há mais de uma semana

Na hora de fazer um formulário para sua campanha de doações em Doar Online, você poderá escolher quais dados pessoais solicitar ao doador. Para isso, te proporcionamos 2 tipos de campos: os personalizáveis e os predefinidos.

Estes são os campos predefinidos:

Uma vez que você selecione qual deseja adicionar, se abrirá a seguinte janela de exemplo:

Aí, você pode definir:

• Se o campo será obrigatório ou não;

• Se o campo pode ser ocultado em dispositivos móveis, ou seja, que o campo apenas apareça quando o doador abrir o formulário em um computador;

• Um nome particular para o campo;

• As dimensões da coluna que aparecerá na tela do doador.

Por último, clique em "Adicionar Campo" para finalizar. Você poderá reeditar o formulário em qualquer momento.