Minha conta em Doar Online
Primeiros passos
Fazer o upload da documentação da sua Organização

Onde devem ser salvos os documentos solicitados para a ativação da conta?

Flavia avatar
Escrito por Flavia
Atualizado há mais de uma semana

Para completar a ativação da sua conta na Doar Online é necessário disponibilizar documentos que validem a condição legal da sua organização (de acordo com a legislação vigente no seu país).

Você pode fazer o upload da documentação da sua organização em dois momentos.

A) No momento de registro da sua organização.

B) Se você não pôde subir os documentos na hora do registro, você pode fazer desta forma:

1. Faça login em Doar Online com o seu usuário.

2. Visite a seção Configurações

3. Clique em Documentação.

4. Clique em "Escolher arquivos" e busque os documentos no seu computador.

*A documentação pode ser salva nos seguintes formatos: pdf, doc, docx, JPEG, jpg y png.

Se não lembra que documentação solicitamos, visite esta seção.

Em caso de integrar uma conta de Mercado Pago como processador de pagamentos, e que você forme parte do programa do Mercado Livre Solidário, já poderemos ativar sua conta e não pediremos que faça o upload dos documentos solicitados.